Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo Inmobiliario Mabira con domicilio en Av. Patria 1150 Local 17-D , Plaza Tepeyac Col. Mirador del Sol, Zapopan, Jalisco C.P. 45054 como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

*Nombre y/o razón Social

*Dirección

*Registro Federal de Contribuyentes y/o CURP

*Telefono Fijo y/o Celular

*Correo electrónico

Estos serán utilizados para las siguientes finalidades:

* Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

* Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

*Actualización de la Base de Datos.

*Notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y  comunicarle sobre cambios en los mismos.

*  Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de  asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos.

Sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de protección de datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a contacto@grupomabira.com.mx

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@grupomabira.com.mx

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.grupomabira.com.mx/

Es importante informar al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos  en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Fecha de última actualización: 15-11-2017